1/17

HIGIENÓPOLIS - SÃO PAULO

EDiFÍCIO LOUVEIRA 2

2015

OBRA EM ANDAMENTO

Sou um parágrafo. Clique aqui para adicionar e editar seu próprio texto. É fácil.

Outro projeto do escritório no mesmo Edifício Louveira atendeu às demandas de um jovem músico que desejava dar ao apartamento uma atmosfera mais urbana e mais masculina sem deixar de valorizar os elementos originais.

Espaços abertos integram as áreas das salas de jantar e estar e utiliza-se a cor preta em todos os caixilhos existentes e nos móveis de cozinha, criando a atmosfera de um loft.

O programa proposto, previu a Implantação de uma suíte (inexistente na planta original) sendo que a realização da nova e ampla sala de banho tornou necessária a modificação da área de serviço onde foi proposto utilizar um caixilho retirado da área de serviço anterior. Outra demanda do novo proprietário foi a instalação de um equipamento de ar condicionado, acomodando-o de forma a não interferir na estética do apartamento.